La "pasta" senza calorie. 

Gli Shirataki



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Ma cosa sono? 

Sono spaghetti di origine Giapponese, estratti dalla radice del konjac. Tale radice è ricca di glucomana, ovvero una sostanza che consente agli spaghetti di essere senza glutine, senza calorie, senza carboidrati e con un alto contenuto di fibra che donano senso di sazietà e aiutano a chi ha problemi di stitichezza. La fibra in essi contenuta infatti,  assorbe molta acqua aumentandone la sua massa.  

Una volta pronti, da 25 grammi ricaverete circa 60 gr di pasta!

Rappresentano un' ottima soluzione per chi vuole dimagrire o per chi deve recuperare  un pasto troppo abbondante, senza soffrire la fame il giorno dopo. 
Pensate in 100 gr di shirataki ci sono circa 10 kcal!!

Tra l'altro preparare un piatto di spaghetti shirataki è davvero semplice e veloce: basta immergerli in acqua calda o bollente  e lasciarli in immersione  per 7 minuti circa, quindi scolarli.Ora possiamo condirli  a piacere. Es:  gamberi e zucchine, oppure carne trita e pomodorini, oppure philadelphia e verdura. 

Saltare in padella. Gli spaghetti assorbiranno la salsa  e voilà servire! 

Giusto per essere onesta...Il sapore non è uguale agli spaghetti italiani, pero' si difendono bene! A me piacciono. 
Provare per credere!