Polpette di verdura
Porzione per 2 persone (lista uova)

  • 200 gr di spinaci
  • 50 gr di piselli (surgelati)
  • mezza cipolla
  • una carota
  • un uovo
  • un cucchiaio di parmigiano
  • pane grattugiato
  • paprica, curry, pepe nero (facoltativo)


Procedimento

Bollire gli spinaci e i piselli in acqua calda e poi scolateli. Strizzare molto bene gli spinaci altrimenti le polpette non prenderanno la consistenza che dovrebbero. In una padella adagiate la cipolla tagliata finemente, aggiungete gli spinaci, i piselli e la carota tagliata a pezzettini piccolissimi con un pochino di acqua. Lasciate cuocere per alcuni minuti. Aggiungere le  uova , il parmigiano, il sale, il pepe e la paprika. Amalgamate il tutto con le mani, formare le polpettine, passatele nel pane grattugiato e cuocerle in forno. Disponetele su di un piatto da portata e servite.